新闻中心:首页 > 工作动态

校信息化考试中心顺利完成2020年江苏省中等职业学校学生学业水平考试机考工作

【发布日期:2020-11-13】

江苏省2020年中等职业学校学生学业水平考试于11月7日—9日在我校举行,校信息化考试中心承接了学生的模拟考试、正式考试的所有机考工作。本次考试共设机考考场6个,有779名考生参加机考。

为营造公平、公正的考试环境,确保考试工作顺利实施,现代技术教育中心按照市考试院要求,积极筹备,扎实做好考前各项准备工作,做到早部署、早准备、早行动。其中包括前期工作:调研并上报考试所需设备;中期工作:机房安装考试所需软件,部署场地和服务器;后期工作:组织学生进行多轮软、硬件的测试,模拟考试实景,避免考试期间出现任何差错。同时安排全体机考监考教师进行考务培训,认真准备,精心组织本次考试。

考试期间,副校长冯维希、教务处胡玉涛处长等考务人员认真巡视考场纪律,指导考试期间工作,巡查考试的组织情况及学生的考风考纪情况。市考试院巡视组来我校进行现场检查指导,对我校的考试硬件、软件环境予以肯定,对本次考试的组织准备工作给予高度评价。

在考试领导小组精心准备下,各部门的紧密配合下,全体监考老师的共同努力下,校信息化考试中心圆满地完成2020年江苏省中等职业学校学生学业水平考试的机考工作。

(文:匡亦青 图:宋扬)